Le joint DIN semi-torique de par sa conception simple est un joint aseptique très utilisé dans le domaine de l’agroalimentaire, communément appelé “joint de raccord laitier) de norme DIN 11851
DIN | ø ext mm | ø int mm | Epaisseur mm |
10 | 20 | 12 | 4.5 |
15 | 26 | 18 | 4.5 |
20 | 33 | 23 | 4.5 |
25 | 40 | 30 | 5 |
32 | 46 | 36 | 5 |
40 | 52 | 42 | 5 |
50 | 64 | 54 | 5 |
65 | 81 | 71 | 5 |
80 | 95 | 85 | 5 |
100 | 114 | 104 | 6 |
125 | 142 | 130 | 7 |
150 | 167 | 155 | 7 |
Matière et température d’utilisation :
- EPDM : -40°C à +135°C (150°C en pointe)
- NBR : -30°C à +100°C
- FKM (viton) : -15°C à +220°C
- PTFE : -100°C à +200°C